Data solicitada: 2024-04-19 16:10:35
IP: 3.145.60.166

Como converto o ativo em produto?

Para poder colocar o ativo para alugar, terá então de o converter num produto de aluguer. Para o poder fazer terá de começar por abrir o respetivo ativo:

Depois, do lado direito da página, está um botão ‘’Criar Produto de Venda’’. Deverá clicar nesse botão:

Irá aparecer uma janela, onde deverá selecionar a Categoria de produtos à qual esse produto (gerado a partir do ativo) irá pertencer:

Selecione a categoria correta e clique em Guardar.

/!\ Estas categorias não são as categorias de ativos mas sim, as categorias de produtos. Estas devem ser inseridas em Módulo de Vendas -> Configurações -> Categorias /!\

Depois destes passos, será redirecionado para a página do produto recém criado:

A partir daqui, terá de inserir as informações relativos ao produtos, ou seja, as informações que irão aparecer ao cliente, no momento da reserva. Mas vamos deixar esses passos para o próximo tutorial. Até já!